МЫ НА БЕЛОЙ ЯРМАРКЕ с 20 декабря 2017 по 14 января 2018

В этом году самый красивый зимний праздник Красноярска переехал со Взлётки на центральную площадь Красноярска. С 20 декабря 2017 года здесь были построены ярмарочный сказочный город с катком, аттракционами и армией ледяных пингвинов. Целый месяц красноярцы и гости города смогли на «Белой ярмарке» купить сувениры, выпить согревающий напиток, прокатиться с идеальной горки и сделать десятки фотографий в волшебной атмосфере.
Праздник проходил в самом сердце Красноярска — на Театральной площади, сразу на двух ярусах (у Театра оперы и балета и памятника А. П. Чехову).
Старт праздника — 20 декабря. Финиш — 14 января в Старый новый год.
«Белая ярмарка» — это проект медиагруппы «Прима», которая знаменита фестивалями «Зелёный» и «Летняя кухня». Они уже проводили «Белую ярмарку» два года подряд, но в меньшем масштабе и на Взлётке.
В этом году «Прима» работает совместно с Администрацией Центрального района города Красноярска, «Белая ярмарка» стала частью главной ёлки самого центрального из районов города. Помогали делать праздник самые передовые компании — «Полюс», ArtStyle, СГК, Экологический Сервис и многие другие.
«Белая ярмарка» — это праздник в духе рождественских европейских ярмарок. С имбирными пряниками, гирляндами и глинтвейном. Это новый подход к городским зимним праздникам: здесь безопасно, дружелюбно и очень красиво.
Коллектив компании "Экологический Сервис" очень рад за достижения компании "Прима" и с большим удовольствием принял участие в этом замечательном проекте.